Ждём..

Ждём..
Отзыв на стих "Умер.." автора dusha.
 
 
Когда уходите на час,
Не забывайте возвращаться!!!
Многие здесь ждут ВАС !!!!!
Хочу я в этом Вам признаться.
 
Ведь так писать здесь от души,
Можете лишь Вы , Душа!!
Ведь Вы нам очень здесь нужны,
То уходите не спеша.
 
А завтра с самого утра,
Когда наступит новый день,
Вы приходите к нам сюда!
Помните: Вас ждут и очень !!