ЛЬДИНКА («Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЫЛКО И НЕЖНО»)

ЛЬДИНКА («Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЫЛКО И НЕЖНО»)
Я люблю тебя пылко и нежно:
Бьётся сердце - с твоим в унисон.
Ты вошла королевою снежной
Во вчерашний несбывшийся сон.
 
Я проснулся в смятеньи душевном
И в потемках брожу, как в бреду:
Льдинка в сердце попала волшебно
И растаяла там – на беду…