МЫ С ТОБОЙ РАЗОЙДЕМСЯ НА УЛИЦЕ

МЫ С ТОБОЙ РАЗОЙДЕМСЯ НА УЛИЦЕ
Мы с тобой разойдемся на улице.
Ты меня не узнаешь в лицо.
Будет вечер промозгло сутулиться,
Осыпаясь кленовым листом.
 
Ты пройдешь, удаляясь стремительно,
Покачнув желтизну фонарей…
И не будет ночей упоительных,
И стихов – в лабиринтах аллей…