Не я твой сон

Не я твой сон
Ты ещё спишь глотая вкус соблазна.
У кофе охладевший аромат.
Я был здесь когда ты ложилась спать,
лучом багровым проскользнув закатным,
все прелести пытаясь облизать...
 
Я снова здесь, пришёл лучом рассветным,
желаньем прикасаюсь к тайне сна.
Но ты меня стараешься прогнать,
безумием влюблённости запретной.
А я целую тайно твою прядь...
 
Скольжу по телу нежностью истомы,
в объятьях сна рисую свой портрет,
но слышу как ты снова шепчешь, -Бред...
И, словно, погружаясь в невесомость,
твердишь, - Уйди, и снова шепчешь, - Нет...,
 
Не ты мой сон, не ты мои объятья,
не ты мне радость, и не ты печаль,
и не тебе мне верность обещать.
Не твой рассветный кофе у кровати,
и поцелуй в касании плеча...
 
© Сергей Куринный ‎‎30 ‎июля ‎2016 ‎г., ‏‎21:03:58