С французским поцелуем

С французским поцелуем
Невольно изгибает тела нежность
скольжение шершавости ладоней.
И ты во сне отпугивая скромность,
беспечно прижимая неизбежность,
фантазий отпускаешь виртуозность...
 
Ласкаю тело нежностью рассвета,
под теплотой луча гусиность кожи,
губами прикасаюсь осторожно.
С французским поцелуем разогретость
шальных объятий, с ощущеньем дрожи...
 
Ты не стесняясь воплотить желанья,
безвинно открываешь орхидею,
впуская луч во влажности владений.
В безумии коварных содроганий,
дыханье рвётся страсти изверженьем...
 
Без скромности отпущенная вольность,
в ладонях нежит сочность сопряженья.
И как змея в безудержном скольженьи,
губами возвеличивая прочность,
заглатывает тайну искушенья...
 
Скользят тела, вскипает лёд и пламень,
рассветный луч срывает крик истомы,
сон разрывая молнией и громом,
в который я явился не случайно,
фантазии и тайны твои вторя...
 
© Сергей Куринный ‎‎10 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎15:00:59