Я - убогая...
Я - убогая
тварь двуногая.
Я - бескровное
поле ровное.
Люди сетуют
беспросветные
Дни проходят сном
под слезинок звон.
И глаза в глаза -
нелегка стезя,
И рука в руке -
что там вдалеке?
В небе облако
поволокою.
Я нескладная,
ну и ладно.