Телефонный разговор поэта с дамой

теперь скажу что вы не правы
не встречи ради вам пишу
стихи в конверте из металла
пришлю
 
БЕЗ НАЗВАНИЯ
 
когда играет в карты шулер
не где-нибудь, а в казино
тогда лишь тем, кто фишки дарит
смешно *
 
(10.09,2016)
 
* - Порошки