IX. Осень, дождь, листопад ...

Осень, дождь, листопад -
В дымку нависших шор
Щедро вплетает парк
Душу щемящий узор.
 
Влажною медью блестит,
Мрак озаряя оград,
Павшей листвы моностих -
Осень, дождь, листопад...