НЕ СТАНОВИТЕСЬ К ЗЕРКАЛУ ЛИЦОМ

НЕ СТАНОВИТЕСЬ К ЗЕРКАЛУ ЛИЦОМ
........... Немного юмора ..............
 
Не становитесь к зеркалу лицом,
Поняв однажды, старость уже близко.
Не выбегайте ночью на крыльцо
Послушать пенье, слишком много риска.
Упругость мышц у вас уже не та,
Суставный треск гитары звук приглушит,
Но не хандрите, что бегут лета,
Походка швах и плохо слышат уши.
А память? Здесь особый коленкор –
Вы детство помните, а день вчерашний стёрся,
Но это говорю я не в укор,
На голове ведь тоже меньше ворса…
 
Хотя душа ещё слегка бодрит,
У глаз не замечая паутинки.
Пусть ставят доктора склероз, артрит,
Без зеркала мы всё-таки картинки!
 
 
Фото из интернета