Эпоха разврата,смуты и суеты.

На задворки,
Оттуда с горы
И на горку
До той самой поры,
Пока не забудут следы,
Те,кого называют менты,
Как грубо звучит,
Но звучииит,
Неужели никто не способен вынуть ТТ,
И снести им хребты?
В эпоху разврата,смуты и суеты...