Боги для полевой мыши.

Лежал помню в ванне один,
И думал:"Зачем это всё,созданное человеком?"
"Может это всё сон?"
Вырваться за предел вседозволенного,
И снести к ебеням горизонт!
Говорят,что у нас есть душа.
Но ее ведь никто не видал,
На рентгене не видно.
Ну а верить в слова я бы просто не стал...
Это стыдно.
 
Если б мог,то наверно проверил бы:"Правда на небе нас кто-то слышит?"
Но зачем проверять?
Там ведь были уже.
А быть может мы все боги для полевой мыши.
Мы их вроде повыше.
Смешно,
Нищие боги на Пеплище...
Пепелище,
остается словно пепел от первого затяга утренней сижки.