Ночной разговор

Как- то Муза пришла ко мне темною ночью
И спросила меня: " Как дела?
Написать про любовь неужели не хочешь?
Ты же знаешь - не зря я пришла.
Я сейчас принесла свои рифмы в подарок,
Для тебя. Не стесняйся, бери.
Пусть тебе мой приход вдохновенье подарит:
Вот тетрадь, карандаш и - твори".