Пока могу
Стихи пишу- пока могу писать.
Легко дышу - пока могу дышать.
Я жизнь люблю - пока могу любить,
С друзьями радости и горести делить.
Моим врагам меня не одолеть!
И смело буду я вперёд смотреть.
Болезни злой меня не победить!
Дышу, люблю, живу - и буду жить!!!