И ЖМИ НА КНОПКУ-Я ЖДУ ДОМА

Ты лишь в мечтах моих живешь
Счастливой верною судьбою
И там любя меня ведешь
В любовный омут за собою!
 
Ты только в мыслях и душе
Или в фантазиях беспечных
Мне близок и знаком уже
И кажется порою вечно!
 
А наяву не так далек-
На расстояние телефона!
Лови скорей любви намек
И жми на кнопку- я жду дома!