Как мне хочется Русь тебя спеть
Млечный путь мне не разглядеть,
Скоро в день эта ночь обратится.
Как мне хочется Русь тебя спеть,
И в родное раздолье влюбиться.
Как мне хочется правду сказать,
О земле, что для русских родная.
Осмотритесь - вокруг благодать,
Здесь Россия - от края до края.
Здесь моя с измальства сторона,
Я знаком всем и всё мне знакомо.
Как же Русь, ты в мороз холодна,
Как весной от цветов невесома.
Что влюблён - это мало сказать,
Я дышу твоим воздухом дивным.
И стремлюсь русский быт описать,
Как он есть, не лубочно-наивным
Я твой сын, ты мне мать навсегда,
Мы семья, что вовек нерушима.
Никогда, слышишь мир, никогда,
Не потерпим на Русских нажима!
Всех вас силой и духом возьмём.
Всех врагов на лопатки положим.
К нам друзьями появитесь, ждём,
А с войной, то опять уничтожим.