И мыслей волнующий хмель
Зажжённые огненным солнцем,
Сгорали под ночь небеса.
Светило, потёртым червонцем,
Скатилось само за леса...
В лилово-сиреневый вечер
Где долго пылало как мак.
Летал над долиною кречет,
А проще сгустившийся мрак.
Волнуясь с тобою смотрели,
Как космос закат погасил….
Нам ветер играл на свирели,
О том как он Бурю любил….
Всё было волшебно и мило
Плохому тут явно невмочь.
А небо слегка поостыло,
Явив васильковую ночь.
И звёзды, и звёзды, и звёзды,
И слышится снова свирель…..
И счастьем, рождённые слёзы,
И мыслей волнующий хмель.