Полурассвет, полузакат
Полурассвет, полузакат,
Восток и запад нам сулят,
А у костра друзья не спят,
Их мир виденьями объят.
….
Не в силах нас теперь понять,
Деревьям, что вокруг стоят,
И с удивлением глядят,
В верхушках сплетни шевелят.
….
А от костра мечты летят
И я за ними, толку вспять,
Хочу вглубь космоса удрать,
Там, с белой ночью, день встречать.