Лет через десять

Хочу тебя встретить
Лет так через десять,
В свете далёких созвездий,
Рядом со старым подъездом.

Будет гореть полумесяц,
Ты будешь счастлив и весел,
Прохладный провожать август,
В твоих руках будет Пруст.

Я улыбнусь нашей встрече,
А ты меня не заметишь.
Решу,что ты в порядке,
Не пьёшь,не куришь,здоров.

Достанешь ты сигарету,
Прошепчешь тихо "привет",
Играть продолжишь в прятки
В купе ночных поездов.