Окончательно.

Безысходно.Гибельно.Неповторимо.
Терзаю сердце,повторяя твоё имя.
Улетевшие секунды стали часами.
Они летают мастерски.Как птицы.
Не то,что люди.

Впрочем,это значения не имеет.
Время тоже нас медленно убивает.
Но все предпочитают.
Молчать.

Слова совсем не выражают главного.
Поэты лгут.Добавляют много лишнего.
Олицетворения,эпитеты,сотни метафор
Подбирают рифмы,подходящий размер.

Хватит лжи.

Признаюсь в полном своём бесправии
И торжестве твоего величия.

Аминь.