Зимою девушки особенно красивы

Зимою девушки особенно красивы
- Вы любите зиму?
 
- Да!
  Зимою девушки особенно красивы...
  Румянец ласковый на щечках и устах...
  И серебром снежинок глазки так игриво -
  Меня зовут вслед за собою в вещих снах...