Сезон истерии-2009

Сезон истерии-2009
Снег хрустит под ногами, словно свежий батон,
Мерзнут руки в кармане и молчит телефон:
Батарейка, зараза, разрядилась с утра,
Я увидел не сразу... Вот такая фигня!
Повсеместный упадок гололед предвещал,
Я хотя поскользнулся, но таки не упал,
Мне в больницу не надо! "Грипп",- везде говорят,
Обругал наше ЖЭУ матом, пять раз подряд.
Солнце спрятало рожу в маску из облаков,
Гриппа видимо тоже испугалось оно.
А у нас масок нету ни в одной из аптек,
Аскорбинки с глюкозой - ДАЖЕ ЭТОГО НЕТ!
Против вируса гриппа нет лекарств никаких:
Ни дешевых российских, ни заморских блатных.
Арбидол нынче в моде, Арбидолу почет!
Тока в ВОЗе пужают: "От "свиньи" не спасет!"
Хрен бы с ним, с Арбидолом, тут покруче фигня:
Стоит 200 целковых килограмм чеснока!
Да и цены на водку обещают поднять!
Эх, нешто от заразы в цвете лет помирать?!
Нет уж дудки, не дамся!Не ищи дураков:
Я повязку на рожу шью себе из носков.
Сквозь такую защиту ни один паразит
Не пройдет, не проскочит, не вползет, не влетит!
А для пущего прока выпью денатурат, 
Закушу кириешком, на здоровье, и рад!!!