ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?...

Мы все размечтались свою жизнь продлить
Раз здесь нам нельзя, то, хотя б на Том Свете
Лелеем мыслишку, что не кончится нить,-
В астрале мы будем парить, впавши в нети…
 
Нам образ в Веках не постичь никогда,
И всем всё равно,- кем на Том Свете станем,
Ведь Вечности Свет будет греть нас всегда,
Пусть там бестелесными будем мы сами…
 
10092016
 
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160910-0606-15206