Отчаянный бред

Отчаянный бред
Ночь темна и безобразием полнится,
Я с тобой совсем пьяна. Сторицей
Возвращаю ласк дурман жадными
Я губами по губам. Ватными
Я ногами не хожу - падаю,
Своим голым и голодным телом радую.
Ты поймай и завяжи руки властные,
Если я смогу уйти, то опасная -
Я отпрвлюсь босиком прямо к дьяволу,
Спьяну все ему скажу : как я трахаю,
Свой уставший и прибитый мозг бессонницей.
Я пропащая - за меня никто не молится,
Я живу прошедшим, тем, что выпало,
Когда счастьем по ошибке вдруг засыпало.
Только счастье по ошибке ведь недолгое -
Потому теперь я пьяная и громкая.
Ты свяжи меня , схвати, не пускай туда,
Я сорвусь, я полечу сквозь города,
Сяду у порога моего дьявола..
Я с ним счастлива была. потом плакала.