Встреча

Встреча
Узнаешь меня по букету нарциссов,
Небу в глазах и кружавчиках снизу,
Томных ресницах, томных бровях,
По молчанию, а не крику в словах.

Увидишь, как нагревается кожа,
Как на рыжую кошку похожа,
И губы все тянут и тянут магнитом
Тебя и других индивидов.

Туфли из замши и только такие,
Шарфик на шее. духи дорогие,
Пропитана кофе и кожа с его ароматом,
Прикрытая дымкой, тягучим весенним закатом.

Такая вот встреча.. издали сразу заметишь,
"Явилась, чертовка" - губами одними ответишь.
Потрогаешь зА руку - явь и тело реально,
Рассмотришь лицо, губы , руки и все досконально.

"Ну где ты была? И где тебя столько носило?!"
"Малыш, ты прости.. тебя у небес я просила.."