Впечатление от участия в конкурсах

Впечатление от участия в конкурсах
Авторитетны критики мои.
Их мнение всех прочих давит веско.
И кровь и время тратят на стихи
Сомнительного качества и блеска.
 
С дуплом навылет сносит с высоты
Простреленного вдохновения рухлядь.
Пойду, куплю сама себе цветы
И схороню саму себя на кухне.
 
Блокнот закрою , разведу мосты.
Кота тесней прижму под шалью в кресле.
Глотнёт архив забытые посты
Растерзанной ужасной поэтессы... .
 
фото из интернета