ТЫ НАБОЛЕВШЕЕ,НЕ ТРОНЬ !

ТЫ НАБОЛЕВШЕЕ,НЕ ТРОНЬ !
Я на тебе не заморочена
Тут по судьбе игла заточена
Я не скрываю, не кощунствую
Что я тебя совсем не чувствую
 
Я как девчонка недозревшая
Шагнула в чувство окаянное
Ещё " Люблю", сказать успевшая
А буква даже не заглавная!
 
В твоих руках навечно сгинула
От поцелуев обалдевшая
Я стала сердцем уязвимая
Теперь наивная и грешная!
 
И вот забытая окраина,
В моей душе осколком зеркала
Стараюсь все углы выравнивать
Чего ещё в любви не ведала!
 
Твоим воздушным, белым облаком
Я растворяюсь в наслаждении
И в ожидании тихим шёпотом
Ищу губами подтверждения!
 
В моих глазах, реки излучины
Я не спасу тебя.......! Тони...!
Так долго ждавшую, измучаю
Себя......! Объятием руки.......!
 
Судьбу свою недоглядевшая
Любовью брошена в огонь
Была с тобою потерпевшая
Ты наболевшее , не тронь!