Я добавлю немного свинца чистоте твоей кожи...

Я добавлю немного свинца чистоте твоей кожи...
Я добавлю немного свинца чистоте твоей кожи,
И не надо смотреть на меня, протыкая насквозь.
Мы читали с тобою одни гороскопы, и что же?
Всё, что нам предрекали в газетах, увы, не сбылось!
Мы искали причины, сперва доверяя советам,
Мы боялись признаться себе, что они тоже врут.
Наши звёзды сияли в других измерениях где-то,
Совершенно не зная, что мы им поверили тут.
Слишком поздно с тобой мы узнали о качестве боли,
Об истоках уже нас связавших навеки проблем.
Расцепиться хотели, сыграть слишком разные роли,
Позабыть амплуа и сюжеты заезженных тем,
Расквитаться когда-нибудь с так надоевшим нам прошлым,
Заглянуть за пределы возможных исходов судьбы.
Я добавлю немного свинца чистоте твоей кожи,
Чтобы первой в меня не додумалась выстрелить ты!