Я уйду от тебя...

Ты опять выбираешь её,
Ну и бог с тобой, ну и ладно.
Горе-горькое ты моё,
Безграничное, безотрадное.
 
Я уйду от тебя, уйду,
Дверь захлопнув, с разбега - в бездну,
И с радаров твоих исчезнув,
В нереальности пропаду.
 
Не ищи меня, не зови,
Коль в душе поселилась стужа.
Наш с тобой океан любви
Оказался всего лишь лужей.