Запретная любовь.

Запретная любовь,
Тебя нет слаще, горше.
В ней нежность облаков и листопада грусть.
Прошу тебя:" Продлись,
Продлись как можно дольше.
Я негою печали надышусь."
 
Не выдать бы себя
Неосторожным словом,
Под музыку твою
Вальсирует душа.
За взгляд и поцелуй
Я всё отдать готова,
Не пожалев последнего гроша.
 
Мне боль моя милей,
Чем радость обладанья.
Из снов своих тебя
Прогнать я не хочу.
У Бога не прошу
Случайного свиданья,
Хотя душой к тебе
Стремлюсь, бегу, лечу.