Создал меня человек...

Создал меня человек...
Поверьте мне, я не дура.
Если кто и дурак, то стрелок.
Невольно мир всколыхнула,
Но он нажимал на курок. Не могу я остановится,
Замедлить смертельный бег.
Смертоносно-железной птицей,
Создал меня человек. Не надо корить напрасно,
Это всё наш кошмарный век.
Да, я наверное, ужасна,
Но создал меня человек...