***

Если ты цветок-я буду твои стеблем,
Если утренняя роса-ростками ввысь
Потянусь,росинкою колебля,-
Только сердца наши бы слились.
 
Если ты,сердцу моей отрада,
Ввысь лечу-я превращусь в звезду.
Если ты,мой ангел,луч от рая-
Согрешу и в бездну упаду.