Тиран

Играть на чужих душах, 
Играть на чужих нервах, 
Когда тебе люди служат, 
Боясь, что взгляну скверно. Когда любое желание, 
Исполнить моё обязаны, 
Пойдут на любое задание, 
С отказом гробы им заказаны. За меня умереть готовы, 
И в ад снизойти смерды, 
Как это приятно. Ну что вы? 
Ну да. Я тиран. Верно. Во лжи я останусь правым, 
Никто меня не оспорит, 
Тираном лениво усталым, 
Быть так приятно. И стоит...