Борьба с творческим кризисом

Чу! Где-то звон. О да, это фантазия!
Но проку в этом нет, пускай звенит!
Случилась о мной страшная оказия,
Творческий кризис. Отключен безлимит. Стихи не пишутся, рисунки не рисуются,
О, где лекарство чудодейственное, где?
Остатки творчества запылены красуются,
Так хочется сказать в Караганде! О, вдохновение, вернись, чего покинуло?
Зачем ты психануло невпопад?
Моя фантазия пока ещё не сгинула,
Болеет правда... Что? Каких зарплат!? Нет, ты наглешь слишком, где работа?
Вот это? Фи! Ты можешь лучше. Эх!
Что ты сказала? Ах, ей неохота!
Примчалась живо, прихватив с собой успех!