БУДУ ЖИТЬ, ДА ПОЖИВАТЬ

БУДУ ЖИТЬ, ДА ПОЖИВАТЬ
У кукушки я спрошу:
"Сколько мне осталось?"
И кукушечка в лесу
Вся искуковалась.
Надо радоваться мне,
Жить я буду долго,
Но судьба сказала: "Нет!"
Бьётся на осколки.
Разлетелась на печаль,
Мелкие проблемы,
Как порой себя нам жаль,
Как ранимы все мы.
Я доверился тебе, серая вещунья,
Изменения в судьбе
В радость превращу я.
Я забуду про печаль,
Разрешу проблемы
И сомнения печать
Разобью о стены.
Буду жить, да поживать,
Как герой из сказки,
Чтобы волю Божью знать,
Без чужой подсказки.
 
Виктор В.