Греет, греет, греет

Греет, греет, греет
Искорка зари
Тлеет, тлеет, тлеет
Огонёк свечи
 
Будет, будет, будет
Будет новый день
В людях, в людях, в людях
Мысли набекрень
 
Манит, манит, манит
Новая Звезда
Встанет, встанет, встанет
Светлая Мечта
 
Будет, будет, будет
Будет новый день
Лягут, лягут люди
Тенью на плетень