Инночке

                         Сонет

В одном лице ты-Пуаро,
Старушка  Марпл и Мегрэ.
Их превзойти смогла давно,
И конкурентов нет тебе.

Ты без малейшего труда, 
Какой бы ни был детектив,
Найдёшь преступника сама,
Отбросив суету интриг.

Будь это книга иль кино,
Психологический подход
( Сие не каждому дано )
К разгадке верный ключ даёт.

Так многогранный твой талант
Нам говорит, что ты-гигант.