Остров Счастья

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ
 
Есть острова необитаемые. Этот
Заполнен до отказа постоянно!
Не с краю он - в самом центре Света -
Желанен, в нём ни капельки изъяна.
Нет червоточинки и нету пустоцвета,
Там не увидите ни бури, ни бурьяна…
Сей остров посещали вы, подруги?!
В местах прелестных я была с супругом.
 
Мы наблюдали яркие сюжеты,
Как кадры драгоценные с экрана,
Встречали в розах тёплые рассветы,
Ловили струи свежего айрана
И отдавались счастью беззаветно.
Для каждого оно всегда желанно.
Я вспоминаю время то поныне –
Никто минуты счастья не отнимет.
 
Давным-давно минуло наше лето…
Его вернуть под силу лишь кальяну,
Но будешь ли фантазией согрета?..
Очнувшись, обнаружишь те же раны.
От них ведь никуда, увы, не деться –
Болят и мучат разум постоянно.
Но остров Счастья нам забыть едва ли...
Он был. Он есть! Он будет - чтоб вы знали!
2014