Графа манкая простушка

Графа манкая простушка
Графа манкая простушка
 
Для графа манкая простушка -
пускай хватает за бока.
Прикинусь тушкой в будуаре,
мурлыкать буду ему в ушки:
- хочу графиней в пеньюаре
рожать красивеньких детей.
Но только стану я графиней
послать придётся дуралея:
- Мерси боку! И по фене без затей
на место ставить, как лакея.
 
10.09.2016
Квентин Массейс, Любовники