Старость

Старость
Нас солнце больше не согреет, 
 Озябнут пальцы на ветру. 
 Душа остынет,постареет- 
 Не поднести её ко рту... 
 Наплачет небо между строчек 
 И ручка прекратит писать... 
 И вместо слов-размытый прочерк- 
 Мне больше нечего сказать