Помнишь?

Помнишь?
Ты помнишь десятый класс?
Я песни под гитару пел!
Вечер укутывал нас,
А зима, словно белый мел.
Ты помнишь, как провожал
До дома твоего,
В губы тебя целовал,
Укутывал зеленым шарфом?
 
Ты помнишь, тебе я пел:
"Ты у меня одна".
Подпевала мне метель
По ту сторону окна.
Рыжие пряди твои
Струились по хрупким плечам.
Тебя я сильно любил,
Любила ты меня.
 
Сколько лет прошло?
У тебя есть семья...
У меня все хорошо!
Вспоминаю иногда
Голубые твои глаза
И курносый нос.
Не вернуться нам назад
Что было, то ушло...
 
(09. 09. 2016 г.)