КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ
Не знаю, друзья, есть ли жизнь после смерти,
но смерть после жизни уж точно придёт!
И в райские кущи хоть верьте-не верьте,
а детям постройте надёжный оплот.
 
Ведь адовы муки порой несравнимы
с нежданной напастью лишений земных!
И жизнь после смерти верней сохраним мы,
сберечь если сможем потомков своих!