Игра

Игра
Давай на время превратимся в кукол,
Я притворюсь Мальвиной,ты-Пьеро...
Мы разукрасим хвостом радуги наш угол,
Я нарисую солнце,будет нам тепло...
Под стонущий мотив поломанной шкатулки
Веди меня,изображая вальс...
Гуашь не солнце,отогрей мне руки
И спой печалью дышащий романс...
И будем мы сидеть на розовом диване,
Я буду улыбаться,ты-грустить,
Пить чудеса,прикусывая сахарными снами...
Вот только про игру бы не забыть...