Я и ветер

Я и ветер
-Давно не виделись,я рад!
Давай как сотню лет назад
Расправим крылья и вперёд
Туда,где тает небосвод!
За горизонт,на край Земли,
Туда,где нет любви и битв!
Туда,где нет страстей и лжи!
Туда,где Хронос сладко спит!
Давай,расправь свои крыла
И вспомни,чем всегда жила...
-Прости,мой друг,лети один,
Судьбы своей ты властелин,
Лети подальше от людей,
От их терзаний и идей!
Лети и будь там за двоих-
Мне не расправить крыл моих-
Я променяла жизнь на смех
И не взлечу теперь я вверх...
Он улетел,я вновь одна
Шагаю смело из окна...