Есть.

"Есть ли жизнь после смерти?"
 
Однажды в горящее адское пекло
Из думского леса попал депутат
И жизнь пред глазами мгновенно померкла:
Он понял - дороги не видно назад.
 
Сказала же: будешь в Раю, по-любому -
Он ведьме за это мильон присылал...
Но тут взорвалась смолянистая бомба!!!
...и больше он взяток ни разу не брал.
 
10.09.16.