Общаться бы так всегда)

Общаться бы так всегда)
Из переписки :
 
Сообщение:
 
Дыхание вселенной ощутимо,
Порывы ветра,резкий взмах крыла,
Мелодия прекрасна и незрима,
И создаёт мелодию струна,
Ты можешь окунуться в этот воздух,
Купаться в нежных солнечных лучах,
Но если положить на ноты прозу,
Растает сердце воском на свечах,
И кажется,что ты летишь по свету,
А под тобой мерцание городов...
Однажды музыкант пришел к поэту
И всему миру подарил любовь!
 
Ответ :
 
И всё вокруг наполнилось любовью,
Ушла вдруг из пространства суета...
Мы движимые вновь всевышней волей,
Познали, что есть мысли красота...
 
И радость вьет на сердце свои гнезда,
И птицы счастья к нам летят опять...
В глазах друг друга снова видим звёзды,
Нам суждено творить, а не страдать...
 
Небесное живое вдохновение,
Спустилось к нам, чтоб мир светлее стал...
Не нам, но через нас благословение,
Как здорово, что этот миг настал!