ПРИХОДИ

ПРИХОДИ
В миры иные, уходят близкие, родные...
Мгновения радости дарованные ими,
Расцветают благодарностью в душе.
 
За жизнь тебя отец благодарю,
Путь вечный в свете я тебе желаю, папа.
На воплощение приглашаю... Приходи!