БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
Благодарю Создателя за то, что МЫ едины!
Благодарю Вселенную за безусловную Любовь!
Благодарю свой Род за мощную поддержку!
Благодарю Богов за Силу, вновь и вновь!
 
Благодарю себя за все событья жизни!
Благодарю друзей за радость встреч!
Благодарю любимую за крылья вдохновенья!
Благодарю врагов, но в ножнах меч.