Руки

Руки
Я каждый день
подхожу к окну.
Смотрю на мир
ежедневно-разный.
И вижу
как я к тебе примкну,
мой светлый,
нежный,
великий…
Славный…
 
Мне стоит только закрыть глаза - 
я вижу лик,
он любим,
он прост
желаю вытянуться в полный рост
обняться,
руку к руке прижать
но знаю, что между нами мост…
 
Мост сквозь года,
сквозь страх,
бурю слёз…
Мне стоит только открыть глаза - 
нет рук, нет лиц, а кругом вода…
 
 
 
Я каждый день выключаю свет.
Смотреть в окно по ночам не стоит.
Я просто знаю - пусть рук и нет,
но есть рука и рука
нас двое.