цыганское...

цыганское...
Вот и осень. Иду я по пляжу,
башмаки утопают в песке,
незатейливый скарб в саквояже,
ухожу от судьбы налегке.
В те края, где алеют закаты,
ярких красок раскинут ковёр,
где любимым поют серенады
и ночами пылает костёр.
Где гарцуют цыганские кони,
и пейзажи - бескрайняя даль,
где судьбу узнают по ладони,
завернувшись в цветастую шаль.
Где любовь непокорной стихией
распирает поэзией грудь,
где цыгане младые, лихие
не дадут до рассвета заснуть!
Я иду за глоточком свободы,
за спиной оставляя печаль
и никчёмные серые годы.
До свиданья, мой город. Прощай!