остаться трезвой...

Как хочется опять быть беззаботной,
резвиться и смеяться громче всех.
Не быть несчастной птицей перелётной,
а в доме поселиться бы навек.
Стремглав чтоб не бежать от единенья:
обиды, страшной боли и тоски,
чтоб снова не испытывать паденья,
и чувства не запихивать в тиски.
Не хочется страшиться острых лезвий,
терять себя за ядом горьким жал...
Пусть быть разбитой, но остаться трезвой,
когда безумный смолкнет карнавал.